Hervorgehobene technische Services

Kurbeln Sie Ihre technische Reise mit wichtigen technischen Presales- und Deployment-Diensten an. Beginnen Sie noch heute, um Vertrieb, Deployments und App-Entwicklung für Cloudlösungen von Microsoft zu beschleunigen.

Dev Chat für Azure und O365

Mit nur einem Klick gelangen Sie zum App-Assistent von Azure und somit zu technischen Tipps für den Start und erfolgreichen Aufbau von Azure- und Office 365-Apps. Architektur und Design bis zur Bereitstellung, Implementierung und Migration. Chatten Sie mit einem Microsoft Support-Techniker und erhalten Sie Tipps zur schnellen Lösung bei Programmierfragen zu den Möglichkeiten und dem Service von Azure (nur auf Englisch und Mandarin).

Verwalten Sie Ihr Geschäft mit Azure IUR

Finden Sie heraus, wie sich die beliebtesten Azure-Workloads implementieren lassen, indem Sie Ihre IUR-Leistungen einsetzen.

Einführung in Azure IaaS

Erfahren Sie, wie KMUs dank Microsoft Azure Infrastructure as a Service (IaaS) ihre Effizienz und Produktivität erhöhen und gleichzeitig Kosten senken.

Einführung in Azure Site Recovery und Azure-Backup

Helfen Sie Kunden, wichtige Daten vor Verlust und Beschädigung zu schützen, indem Sie ein skalierbares, sicheres Backup mit Azure ermöglichen.

Exchange Online-Migration

Entdecken Sie die unterschiedlichen Optionen, die Ihren Kunden für die Migration aus unterschiedlichen Quellen zu Exchange Online zur Verfügung stehen.

Beratung zur Bereitstellung von Exchange Online

Gewährleisten Sie ein reibungsloses Deployment mit technischem Rat bei komplexen Szenarien, hybriden Konfigurationen und einer Übersicht über Deployments.

Einführung in Power BI

Erlangen Sie technisches Knowhow, um Ihr Power BI-Geschäft zu entwickeln und auszuweiten und Kunden gleichzeitig dabei zu helfen, Daten zu nutzen, um bessere geschäftliche Entscheidungen zu treffen.

Technische Presales- und Bereitstellungsdienste

Begleiten Sie uns auf einer technischen Reise. Wir führen Sie durch einen vereinfachten Prozess mit technischen Trainings und individueller technischer Beratung – wir helfen Ihnen gern bei der Förderung von Vertrieb und Bereitstellungen sowie der App-Entwicklung für Microsoft Cloud-Lösungen.

Zusätzliche technische Dienste finden

Microsoft Azure

Helfen Sie Ihren Kunden, fantastische Kundenerlebnisse zu bieten.

Microsoft Office 365

Arbeiten Sie überall, jederzeit und an jedem Gerät.

Microsoft Dynamics 365

Helfen Sie Ihren Kunden, fantastische Kundenerlebnisse zu bieten.

Microsoft Windows 10

Sichern Sie sich Ihren Vorsprung im geschäftlichen Wettbewerb von heute.