A woman looks at her laptop

Preguntas frecuentes de Solution Workspace

Esta página lo ayudará a obtener respuestas a las preguntas que surjan a medida que explora Solution Workspace.

¿Cómo puedo ver mis soluciones?

Vaya a la página página Mis soluciones e inicie sesión con su cuenta de trabajo. Una vez que haya iniciado sesión, podrá ver las soluciones existentes.

▲ Volver a la parte superior

 

Tengo soluciones activas, pero no las veo. ¿Cómo puedo tener acceso a ellas?

Para las soluciones de transición digital, a las personas de su empresa que están trabajando con Microsoft se les ha otorgado acceso a la solución. Tenga en cuenta que debe ser miembro de la misma organización y ubicación de Microsoft Partner Network que posee la solución. Para ver una solución, asegúrese de que aparezca en la solución como contacto.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Puedo usar Solution Workspace si mi organización no se ha integrado al Centro de socios?

En este momento no.

Su organización debe estar integrada en el Centro de socios, no en Partner Membership Center, y debe usar su cuenta de trabajo para iniciar sesión. Si no es miembro del Centro de socios, obtenga más información sobre cómo crear una cuenta en Cree una cuenta del Centro de socios.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Cómo puedo crear una solución?

Una vez que haya iniciado sesión con su cuenta de trabajo, podrá crear una solución. Si no tiene soluciones actuales, tendrá la oportunidad de Ver una demostración o Cree una solución en la parte superior de la página. Si tiene soluciones, solo verá la opción Cree una solución en la parte superior de la página, y sus soluciones se ubicarán debajo del encabezado Mis soluciones.

En ambos casos, seleccione la opción Cree una solución para comenzar. Responda algunas preguntas en la página de creación de soluciones para comenzar con su lista de verificación. Si su solución cambia, puede cambiar la información más adelante.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Cómo puedo eliminar una solución?

Para quitar una solución, seleccione la opción Eliminar esta solución en la página de detalles de la solución. Al eliminar la solución, se colocará en un contenedor de retención durante tres meses. Una vez transcurrido este plazo, se retira en forma permanente. Para restaurar la solución, notifique el soporte técnico seleccionando el botón Charle con un agente.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Puedo cambiar información en un perfil de solución?

Sí.

Puede usar la funcionalidad de edición junto a la información que desea cambiar en su solución. Para editar la sección Descripción de la solución, seleccione el ícono de lápiz. Para editar la sección Productos y áreas de solución, seleccione el ícono de lápiz en la sección Productos o Áreas de la solución. Cualquiera de estas acciones generará una vista detallada en la que puede editar su texto o selecciones libres. Para editar la fecha de disponibilidad estimada de su solución, seleccione el ícono de calendario y tendrá acceso a un calendario en el que puede editar la fecha.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Cómo puedo ver contenido personalizado?

El contenido de la lista de verificación del ciclo de vida se personaliza según el Tipo de Solución (aplicación o servicio), Áreas de la solución y los Productos seleccionados. Las tareas necesarias para completar estos diferentes tipos de soluciones desarrolladas en productos únicos son distintas, por lo que la lista de verificación refleja esta personalización. Si bien algunas tareas pueden ser universales, vería distintas listas en función de la información que ingrese mientras crea su solución.

Las tareas recopiladas por expertos en la materia llenan la lista de verificación después de crear su solución (o si tuviera que editar las selecciones de Productos y áreas de la solución después de la creación). Si tiene diferentes tipos de soluciones o está desarrollando productos diferentes, podría ver tareas distintas para un tipo de solución o producto determinado; la lista de verificación captura pasos y tareas altamente mantenidos y aplicables dirigidos al tipo de solución y los productos.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Cómo agrego contactos a una solución?

Para agregar colaboradores a una solución, primero cree su solución. Después de ingresar a la página de detalles de la solución, verá una sección de Contactos. Ingrese la cuenta de trabajo del colaborador que desea agregar y seleccione el botón + Agregar. Esto producirá un correo electrónico con una plantilla rellenada previamente, que invita al colaborador a ver la solución a través de un vínculo directo. El colaborador se agregará a la lista de contactos en estado Pendiente en la sección Tipo de contacto. La primera vez que inicien sesión, su estado cambiará a Colaborador.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Cómo elimino contactos de una solución?

Para eliminar un contacto, seleccione el enlace Eliminar de la sección Contactos de los detalles de su solución. Esto eliminará de inmediato a la persona. Puede volver a agregar a cualquier persona a una solución, si necesita hacerlo en otro momento.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Por qué un contacto invitado tiene 30 días para iniciar sesión en una solución antes de ser eliminado de la lista de contactos?

El Reglamento general de protección de datos (RGPD) impone el requisito de cumplir con varios principios clave, entre los que se incluyen (1) minimizar la recopilación y el almacenamiento de datos personales a aquellos que son adecuados y relevantes para el propósito previsto y (2) limitar el almacenamiento de datos personales. Debemos asegurarnos de conservar los datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Cuáles son las diferencias entre las etapas del ciclo de vida?

El registro de progreso con las etapas Desarrollo, Comercialización y Venta le mostrará dónde se encuentra en el desarrollo de su solución. Cada etapa del ciclo de vida, representa una imagen de alto nivel de su progreso.

Para obtener más información sobre cada una de las etapas del ciclo de vida, visite la página del tutorial .

▲ Volver a la parte superior

 

¿Cuál es la diferencia entre un paso y una tarea?

Si bien una etapa del ciclo de vida representa la imagen de alto nivel de su progreso, los pasos son sugerencias útiles para ayudarlo a alcanzar sus metas. Cada paso se compone de tareas más pequeñas, como un conjunto de recursos o contactos con los que puede conversar para impulsar la solución.

Las tareas pueden ser puntos de contacto o referencias de soporte que lo guiarán a través de las etapas y, finalmente, del ciclo de vida. Las tareas en un paso no necesariamente tienen que completarse en orden, pero cada tarea lo ayudará a lograr el paso más amplio para completar el ciclo de vida.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Puedo seguir teniendo acceso a los recursos en los pasos que ya he marcado como completos?

Sí.

A medida que repite su solución, la nueva información o un cambio en la solución pueden significar que debe volver a revisar los pasos o las tareas que ya ha marcado como completados. Para volver a visitar un paso o tarea, seleccione el paso para leer los recursos o complete las acciones con los cambios que tenga en mente.

▲ Volver a la parte superior

 

¿Puedo omitir pasos en una etapa del ciclo de vida?

Sí.

Usted controla cuándo se completa cada una de las etapas del ciclo de vida. Es posible que un paso no sea relevante para su solución actual, por lo que puede dejar este paso (o varios pasos) sin seleccionar y aún cerrar la etapa. Tenga en cuenta que la lista de verificación lo lleva al primer paso incompleto en la primera etapa incompleta.

Siempre puede volver a un paso más adelante si quiere completarlo. Puede indicar que una etapa está completa, incluso si algunos pasos no están completos, seleccionando la casilla de verificación Marcar [Etapa] como completa.

 

▲ Volver a la parte superior

Regresar a sus soluciones

Retome donde quedó y vuelva a sus soluciones.