Término del soporte técnico, comienzo de una oportunidad

El soporte técnico para Windows Server 2003 terminó. Ahora es el momento de crear ofertas directas e ingresos al trasladar a sus clientes a Windows Server 2012 R2 Datacenter o hacia la nube híbrida con Microsoft Azure, además de los servicios de Microsoft Cloud, como por ejemplo Office 365.

Adopte el cambio

Mire un breve video para informarse sobre los beneficios de la migración de los clientes.

Ver ahora

Revise la siguiente información para descubrir cómo puede capitalizar este cambio y migrar a sus clientes.