Woman showing team work on a Surface Book

Préparation à la gestion de l'adhésion

Découvrez comment préparer votre adhésion au réseau Microsoft Partner Network dans l'Espace partenaires.

Premiers pas

Dans les prochains mois, nous transférerons la gestion de l'adhésion au réseau MPN, de la Gestion du Compte partenaire (PMC) à l'Espace partenaires : la plateforme unique pour gérer vos relations professionnelles avec Microsoft. Les partenaires seront invités à migrer vers l'Espace partenaires dès que nous disposerons des fonctionnalités et capacités nécessaires pour garantir une transition fluide. D'autre part, vous pouvez vous préparer en réalisant les actions indiquées dans ce guide.

Icon of three team members

Préparez votre équipe à la réussite

Assurez-vous que votre compte Azure Active Directory (AAD) est correctement configuré et rattaché à votre entreprise, et non à des membres individuels de votre entreprise. Une fois installé, vous pouvez attribuer des rôles de compte aux membres de votre équipe, afin de gérer facilement votre adhésion au réseau MPN dans l'Espace partenaires.

En savoir plus sur AAD

Un lieu unique pour gérer votre partenariat

L'Espace partenaires constitue une plateforme unique de gestion de l'ensemble de votre relation avec Microsoft. Il intègre des outils et des ressources d'aide à la réalisation de transactions et au développement de votre activité, et comprend notamment un référencement de clients, ainsi que le programme CSP (fournisseur de solutions Cloud).