Woman sitting, smiling while working on laptop Woman sitting, smiling while working on laptop

Servizi tecnici di prevendita e di distribuzione

Accedi alle risorse e al supporto di cui hai bisogno per sviluppare con successo nuovi carichi di lavoro cloud.

Inizia subito

Interagisci con esperti tecnici Microsoft per pianificare ed eseguire soluzioni perfette per i clienti e creare con successo la tua app.

Two coworkers working on a Surface Hub

Azure e sviluppo app

Forma il tuo team per gestire una serie completa di soluzioni cloud dotate di impareggiabili funzionalità o impara a sviluppare app su Azure.

Man sitting at desk while working on laptop

Office 365 e sviluppo di app

Acquisisci più clienti di Office 365 attraverso servizi tecnici che ti consentono di aggiungere servizi di valore lungo tutto il ciclo di vita della distribuzione.

Image of Desktop screen against a brick wall

Dynamics 365

Che tu sia un partner Microsoft Dynamics 365 nuovo o già esistente, trova le risorse di cui hai bisogno per affinare le competenze del tuo team.

Espandi la tua attività

Esplora nuovi modi in cui Microsoft può aiutare la tua azienda a crescere rapidamente.

Scopri la differenza

Scopri come accelerare vendite e distribuzioni e incrementare l'utilizzo delle soluzioni ibride e cloud Microsoft.

Coworkers having a meeting with a Surface on the table

Formazione tecnica

Consulta le risorse formative più recenti basate su scenari reali di prevendita tecnica e distribuzione.

Two coworkers working at desk, one wearing headphones

Assistenza tecnica di prevendita

Accedi all'assistenza tecnica che ti serve per progettare soluzioni personalizzate per i clienti all'inizio del processo di vendita. (è richiesto l'accesso).

Man writing in notebook with open Surface on the table

Servizi di distribuzione

Entra in contatto con esperti Microsoft per farti aiutare ad accelerare le distribuzioni cloud e aumentare l'utilizzo di software. (è richiesto l'accesso).

Ore di consulenza per i partner

Ottieni accesso a consulenze tecniche che ti aiuteranno a trovare soluzioni per servizi di prevendita e distribuzione ai clienti.

Prodotti e scenari supportati

Scopri i prodotti e gli scenari supportati dai servizi di assistenza tecnica di prevendita e distribuzione, in modo da poter offrire valore aggiunto ai tuoi clienti.