Woman sitting, smiling while working on laptop Woman sitting, smiling while working on laptop

Servizi tecnici di prevendita e di distribuzione

Aumenta più rapidamente le tue capacità tecniche per accelerare le vendite, la distribuzione di soluzioni e lo sviluppo di app.

Inizia subito

Inizia il tuo percorso tecnico per ricevere indicazioni dai consulenti tecnici partner Microsoft sfruttando i vantaggi di distribuzione e prevendita del programma MPN.

Two coworkers working on a Surface Hub

EMS, Azure e sviluppo di app

Ottieni competenze tecniche per l'infrastruttura e la gestione del cloud, per l'utilizzo delle piattaforme e l'analisi dei dati, per la sicurezza e la conformità, nonché per la creazione di app innovative in Azure.

Man sitting at desk while working on laptop

Dynamics 365, Office 365 e sviluppo di app

Scopri come vendere e distribuire rapidamente applicazioni aziendali e come realizzare lavoro in team efficiente o come sviluppare app per Office 365.

Image of Desktop screen against a brick wall

Microsoft 365

Aumenta le tue competenze tecniche per distribuire e gestire dispositivi Microsoft 365 ai tuoi clienti.

Espandi la tua attività

Esplora nuovi modi in cui Microsoft può aiutare la tua azienda a crescere rapidamente.

Tre modi per coinvolgere

Contatta i consulenti tecnici partner Microsoft durante il tuo percorso tecnico per pianificare ed eseguire scenari reali.

Coworkers having a meeting with a Surface on the table

Formazione tecnica

Partecipa in modalità remota a webcast interattivi durante i quali puoi rivolgere domande mentre scopri scenari in tempo reale.

Two coworkers working at desk, one wearing headphones

Consulenze tecniche

Ricevi personalmente indicazioni tecniche grazie alla condivisione dello schermo per esaminare in modo approfondito gli ambienti dei clienti o degli sviluppatori di app.

Man writing in notebook with open Surface on the table

Dev Chat

Comunica in tempo reale con esperti tecnici Microsoft per ottenere risposte rapide a domande sullo sviluppo di app per Azure e Office 365.

Ore di consulenza per i partner

Ottieni accesso a consulenze tecniche che ti aiuteranno a trovare soluzioni per servizi di prevendita e distribuzione ai clienti.

Prodotti e scenari supportati

Scopri i prodotti e gli scenari supportati dai servizi di assistenza tecnica di prevendita e distribuzione, in modo da poter offrire valore aggiunto ai tuoi clienti.