Ajuda da migração do Partner Center

Saiba como gerenciar competências, benefícios e outros aspectos de sua parceria.

Como iniciar

O Partner Center é um local novo para o gerenciamento de todos os aspectos de sua parceria com a Microsoft. Próximo ao início do período de renovação, a Microsoft enviará uma notificação para você sobre seu status de migração. Enquanto isso, você pode se preparar para a transição. Basta completar os itens de ação descritos no guia.

Prepare sua equipe para o sucesso

Antes de migrar, confira se sua conta do Azure Active Directory (AAD) está configurada corretamente e vinculada à sua organização, e não a indivíduos. Feito isso, você poderá atribuir funções de conta em sua equipe para gerenciar facilmente sua conta.

Conheça o AAD

Explore um local único para gerenciar sua parceria

O Partner Center será um local único para o gerenciamento de relacionamentos completos com a Microsoft. Ele tem ferramentas e recursos para ajudar você a gerenciar e expandir seus negócios, incluindo indicações de cliente e o programa Cloud Solution Provider (CSP).