Woman showing team work on a Surface Book

Preparação para o gerenciamento de associações

Saiba como se preparar para gerenciar sua associação ao Microsoft Partner Network no Painel de Parceiros.

Como iniciar

Durante os próximos meses, migraremos o gerenciamento das associações ao MPN da PMC (Central de Participação do Parceiro) para o Painel de Parceiros, o único lugar para gerenciar seu relacionamento de negócios com a Microsoft. Os parceiros serão convidados a migrar para o Painel de Parceiros quando os recursos e funcionalidades necessários estiverem prontos a fim de garantir uma transição sem complicações. Enquanto isso, você pode se preparar completando os itens de ação descritos neste guia.

Icon of three team members

Prepare sua equipe para o sucesso

Confira se sua conta do Azure Active Directory (AAD) está configurada corretamente e vinculada à sua organização, e não a indivíduos da sua organização. Feito isso, você poderá atribuir funções de conta em toda a sua equipe para gerenciar sua associação ao MPN no Painel de Parceiros.

Conheça o AAD

Um único lugar para gerenciar sua parceria

O Painel de Parceiros será seu local único para o gerenciamento de relacionamentos completos com a Microsoft. Ele tem ferramentas e recursos para ajudar você a fazer transações e expandir seus negócios, incluindo indicações de clientes e o programa CSP (Provedor de Soluções de Nuvem).

Descubra seu painel

Saiba sobre os recursos e ferramentas disponíveis em seu painel para aproveitar sua parceria ao máximo.

Contas de vários locais facilitadas

Se você gerencia escritórios em várias localidades, veja como configurar uma conta de vários locais e controle tudo de um único painel fácil de usar.

Otimize seu perfil comercial

Saiba como criar um perfil comercial para ajudar sua organização a dimensionar e estabelecer conexões mais significativas com clientes.

Faça valer seu treinamento e seus exames

Conecte as credenciais de aprendizagem para membros de sua organização a seu perfil comercial para o acesso contínuo à Partner University e para se qualificar para competências.