Woman showing team work on a Surface Book

Preparação para o gerenciamento de associações

Saiba como se preparar para gerenciar sua associação ao Microsoft Partner Network no Partner Center.

Como iniciar

Durante os próximos meses, migraremos o gerenciamento das associações ao MPN da Central de Participação do Parceiro (PMC) para o Partner Center, o único lugar para gerenciar seu relacionamento de negócios com a Microsoft. Os parceiros serão convidados a migrar para o Partner Center quando os recursos e funcionalidades necessários estiverem prontos a fim de garantir uma transição sem complicações. Enquanto isso, você pode se preparar completando os itens de ação descritos neste guia.

Icon of three team members

Prepare sua equipe para o sucesso

Confira se sua conta do Azure Active Directory (AAD) está configurada corretamente e vinculada à sua organização, e não a indivíduos da sua organização. Feito isso, você poderá atribuir funções de conta em sua equipe para gerenciar sua associação ao MPN com facilidade no Partner Center.

Conheça o AAD

Um único lugar para gerenciar sua parceria

O Partner Center será um local único para o gerenciamento de relacionamentos completos com a Microsoft. Ele tem ferramentas e recursos para ajudar você a gerenciar e expandir seus negócios, incluindo indicações de clientes e o programa Provedor de Soluções na Nuvem (CSP).