Ende des Supports – Anfang einer Chance

Der Support für Windows Server 2003 ist ausgelaufen. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt, um direkte Angebote zu entwickeln und neue Umsatzmöglichkeiten zu nutzen, indem Sie Ihre Kunden zu Windows Server 2012 R2 Datacenter oder mit Microsoft Azure in die hybride Cloud migrieren und Microsoft Cloud-Dienste wie Office 365 anbieten.

Veränderungen als Chance

In einem kurzen Video zeigen wir Ihnen die Vorteile der Migration Ihrer Kunden.

Jetzt ansehen

Lesen Sie sich folgende Informationen durch, und erfahren Sie, wie Sie diese Veränderung für sich nutzen und Ihre Kunden migrieren können.