Fin du support, nouvelles opportunités

Le support pour Windows Server 2003 n'est plus disponible Il est maintenant temps de créer des offres directes et d'augmenter votre chiffre d'affaires en opérant la transition de vos clients vers Windows Server 2012 R2 Datacenter ou vers le Cloud hybride avec Microsoft Azure, ainsi que vers des services Cloud de Microsoft tels qu'Office 365.

Adoptez le changement

Visionnez une courte vidéo et découvrez les bénéfices liés à la migration de vos clients.

Visionner maintenant

Consultez les informations ci-dessous pour découvrir comment exploiter cette modification et faire migrer vos clients.