Fim do suporte, início da oportunidade

O suporte ao Windows Server 2003 foi encerrado. Agora é o momento de criar ofertas diretas e gerar receita, migrando seus clientes para o Windows Server 2012 R2 Datacenter ou a nuvem híbrida com o Microsoft Azure ou para os serviços de nuvem da Microsoft, como o Office 365.

Acolha a mudança

Assista a um vídeo rápido para conhecer os benefícios da migração dos clientes.

Assista agora

Analise as informações abaixo para saber como aproveitar essa alteração e migrar seus clientes.