Wir erkennen Ihre Leistung an

Entdecken Sie die Leistungen der Assoziierung. Mehr über verschiedene Partner-Assoziierungsverfahren erfahren.

Ganz unabhängig davon, ob Sie die Nutzung von Microsoft 365 fördern, Dynamics 365 vertreiben oder Kunden dabei helfen, mit Azure einen Service oder eine Lösung zu entwickeln oder zu verwalten: Sie können sich für Incentives, Kompetenzen, erweiterte Spezialisierungen oder die Auszeichnung als Expert Managed Services Provider (MSP) qualifizieren. Machen Sie sich mit den unterschiedlichen, Ihnen zur Verfügung stehenden Optionen vertraut, wenn Sie Cloud-Dienste entwickeln, bereitstellen oder verwalten.

Transactional Partner of Record (TPOR)

Wenn Sie ein Cloud-Abonnement als registrierter Lizenzlösungsanbieter verkauft haben und Sie bei der Transaktion dem Cloud-Abonnement des Kunden zugeordnet wurden, können Sie sich als TPOR qualifizieren. Durch dieses Verfahren erhalten Sie für Ihren Verkauf Belohnungen und wertvolle Incentives.

Claiming Partner of Record (CPOR)

Über CPOR können Sie sich mit Ihrem Kunden auf Abonnement- oder Workload-Ebene assoziieren. Dieses Verfahren hilft Ihnen dabei, Anerkennung für Ihr Engagement und Ihre Effizienz zu erhalten und die Kompetenzen Cloud Business Applications und Cloud Productivity zu erlangen. Entdecken Sie die zahlreichen Incentives und reichen Sie Ihre Anforderung über das Partner Center ein.

Partner Admin Link (PAL)

Partner Admin Link (PAL) ist für die Partnererkennung ausschlaggebend. Über ihn können Partner ihre MPN-ID den Anmeldeinformationen zuordnen, die für die Bereitstellung von Azure-Diensten verwendet werden. Es ist direkt in Azure integriert und nutzt die Plattformtelemetrie, um mithilfe automatischer, präziser Nachverfolgung und benutzerfreundlicher Funktionen den Einfluss eines Partners auf den Azure-Verbrauch zu messen.

Digital Partner of Record (DPOR)

Partner, die Kunden beim Entwerfen, Erstellen, Bereitstellen oder Verwalten einer Lösung in Azure unterstützen, können sich für DPOR qualifizieren. Damit können Sie Cloudkompetenzen erreichen und sind möglicherweise für Incentives berechtigt. Sie erhalten einen einheitlichen Überblick über Kundenumsatz, -nutzung und -verbrauch. Diese Daten können außerdem genutzt werden, um Cross- oder Upselling-Potenziale zu erkennen und um Kunden bei einer möglichen Nichtverlängerung proaktiv anzusprechen. Sehen Sie sich die Incentives an, die Microsoft DPORs bietet, und registrieren Sie sich, indem Sie sich beim Partner Center anmelden.

Melden Sie sich im Partner Center an, um Assoziierungen zu Ihren Kunden zu erstellen, Ihre Incentive-Verdienste anzuzeigen oder um zu erfahren, ob Sie für eine Kompetenz, eine erweiterte Spezialisierung oder ein Expert MSP-Programm qualifiziert sind.

Wir unterstützen Sie

Wenn Sie Unterstützung benötigen, so stehen Ihnen für jeden Schritt Optionen zur Verfügung. Gehen Sie zum Support für Microsoft Partner, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Unterstützung erhalten