Fine del supporto, inizio dell'opportunità

Il supporto per Windows Server 2003 è terminato. Questo è il momento giusto per creare offerte dirette e aumentare il fatturato assistendo i tuoi clienti nel passaggio a Windows Server 2012 R2 Datacenter oppure al cloud ibrido con Microsoft Azure e i servizi cloud Microsoft, come Office 365.

Accogli il cambiamento

Guarda un breve video sui vantaggi derivanti dalla migrazione dei tuoi clienti.

Guarda il video

Leggi le informazioni seguenti per scoprire come sfruttare questo cambiamento e assistere i tuoi clienti nella migrazione.