Woman sitting, smiling while working on laptop Woman sitting, smiling while working on laptop

Technische Presales- und Deployment-Services

Entwickeln Sie Ihre technischen Fähigkeiten schneller, um Vertrieb, Bereitstellung und App-Entwicklung zu fördern.

Erste Schritte

Nutzen Sie Ihre technischen Presales- und Deployment-Leistungen auf MPN, um Anleitungen von technischen Beratern von Microsoft für Partner zu erhalten.

Two coworkers working on a Surface Hub

EMS, Azure und App-Entwicklung

Erwerben Sie technische Fähigkeiten in Bezug auf Cloudinfrastruktur und -verwaltung, Datenplattformen und Analysen, Sicherheit und Compliance sowie App-Innovationen auf Azure.

Man sitting at desk while working on laptop

Dynamics 365, Office 365 und App-Entwicklung

Erfahren Sie, wie Sie schnell Geschäftsanwendungen verkaufen und bereitstellen, wie eine effektive Teamarbeit aussieht oder wie Sie Apps für Office 365 entwickeln.

Image of Desktop screen against a brick wall

Microsoft 365

Entwickeln Sie Ihre technischen Fähigkeiten für die Bereitstellung und Verwaltung von Geräten für Ihre Kunden, die von Microsoft 365 unterstützt werden.

Bauen Sie Ihr Geschäft aus

Lernen Sie neue Möglichkeiten kennen, mit denen Microsoft Sie bei einem schnellen Wachstum unterstützt.

Drei Interaktionsmöglichkeiten

Nehmen Sie Kontakt mit technischen Beratern von Microsoft auf, während Sie Szenarien für die Praxis planen und umsetzen.

Coworkers having a meeting with a Surface on the table

Technische Trainings

Greifen Sie auf interaktive Onlinewebcasts zu, in denen Sie Fragen stellen und mehr über Szenarien aus der Praxis erfahren.

Two coworkers working at desk, one wearing headphones

Technische Beratung

Erhalten Sie individuelle technische Anleitungen über freigegebene Bildschirme, um Kundenumgebungen oder App-Entwicklungsumgebungen detailliert zu analysieren.

Man writing in notebook with open Surface on the table

Dev Chat

Chatten Sie live mit technischen Experten von Microsoft, um schnell Antworten auf Fragen zur Entwicklung von Apps für Azure und Office 365 zu erhalten.

Partner Advisory Hours

Erhalten Sie Zugang zu technischer Beratung, die Ihnen Unterstützung für Presales und Deployment-Services bieten.

Unterstützte Produkte und Szenarien

Erfahren Sie mehr über die Produkte und Szenarien, die von der technischen Presales-Beratung und den Deployment-Services unterstützt werden und mit denen Sie Ihren Kunden Mehrwert bieten können.