Woman sitting, smiling while working on laptop Woman sitting, smiling while working on laptop

Servicios de preventa técnica e implementación

Acceda a los recursos y al soporte técnico que necesita para crear nuevas cargas de trabajo en la nube.

Empezar

Comuníquese con los expertos técnicos de Microsoft para planear y ejecutar soluciones perfectamente integradas para los clientes y desarrollar su aplicación con los mejores resultados.

Two coworkers working on a Surface Hub

Azure y desarrollo de aplicaciones

Capacite a su equipo para administrar un completo conjunto de soluciones en la nube con funcionalidades inigualadas o aprenda a desarrollar aplicaciones en Azure.

Man sitting at desk while working on laptop

Office 365 y desarrollo de aplicaciones

Adquiera más clientes para Office 365 por medio de servicios técnicos que lo ayuden a agregar valiosos servicios a lo largo de todo el ciclo de implementación.

Image of Desktop screen against a brick wall

Dynamics 365

No importa si es un socio nuevo o existente de Microsoft Dynamics 365: encuentre los recursos que necesita para expandir las capacidades técnicas de su equipo.

Amplíe su negocio

Explore las nuevas formas en que Microsoft puede ayudar a su empresa a acelerar el crecimiento.

Descubra la diferencia

Aprenda cómo puede acelerar las ventas e implementaciones y cómo incrementar el uso de las soluciones de nube e híbridas de Microsoft.

Coworkers having a meeting with a Surface on the table

Capacitación técnica

Revise los últimos recursos de capacitación técnica basados en diversos escenarios de preventa técnica e implementación de la vida real.

Two coworkers working at desk, one wearing headphones

Asistencia de preventa técnica

Acceda a la asistencia técnica para recibir ayuda con el diseño de soluciones personalizadas para los clientes al inicio del proceso de venta. (Requiere iniciar sesión.)

Man writing in notebook with open Surface on the table

Servicios de implementación

Póngase en contacto con los expertos de Microsoft para que lo ayuden a acelerar las implementaciones en la nube y a aumentar el uso de software. (Requiere iniciar sesión.)

Horas de asesoría para socios

Obtenga acceso a consultas técnicas que lo ayuden a resolver las preventas de los clientes y los servicios de implementación.

Productos y escenarios disponibles

Descubra los productos y escenarios cubiertos por la Asistencia de preventa técnica y los servicios de implementación, para que pueda entregarles valor agregados sus clientes.