Seja reconhecido por seu trabalho

Descubra os benefícios da associação. Saiba mais sobre os diferentes mecanismos de associação de parceiros.

Não importa se você está promovendo o uso do Microsoft 365, vendendo o Dynamics 365 ou ajudando os clientes a criar ou gerenciar um serviço ou uma solução criada no Azure, você pode se qualificar para incentivos, competências, especializações avançadas ou designações de Provedor de Serviços Gerenciados Especializados (MSP). Entenda as diferentes opções disponíveis à medida que você projeta, cria, implanta ou gerencia serviços de nuvem.

Parceiro de Registro Transacional (TPOR)

Se você é um provedor de soluções de licenciamento registrado que vendeu uma assinatura de nuvem e foi associado à assinatura de nuvem do cliente no momento da transação, você poderá se qualificar como o TPOR. Este mecanismo o creditará pela venda e pode qualificá-lo para incentivos valiosos.

Parceiro de Registro que faz solicitações (CPOR)

Com o CPOR, você pode associar-se com seu cliente no nível de assinatura ou de carga de trabalho. Ele pode ajudar você a ser reconhecido pelo envolvimento e pelo impacto que promove e ajudar você a alcançar as competências Cloud Business Applications, Cloud Productivity, Security e Enterprise Mobility Management. Descubra os muitos incentivos oferecidos e envie uma solicitação pelo Partner Center.

Link de Administração de Parceiros (PAL)

O Link de Administração de Parceiros (PAL) é fundamental para o reconhecimento de parceiros, permitindo que eles vinculem sua ID do MPN às credenciais usadas para fornecer serviços do Azure. Ela é inserida diretamente no Azure, usando-se telemetria de plataforma para medir a influência de um parceiro no consumo do Azure com funcionalidade automática, precisa e fácil de usar. Recentemente adicionamos o PAL como medida à competência Security.

Parceiro de Registro Digital (DPOR)

Parceiros que ajudam clientes a projetar, criar, implantar ou gerenciar soluções no Azure podem se qualificar para o DPOR. Isso ajuda a obter competências de nuvem e qualificar-se para incentivos. Tenha uma só visão da receita, uso e consumo do cliente, use dados para oportunidades de vendas suplementares/cruzadas e aborde clientes com risco de não renovação. Veja incentivos e inscreva-se no Partner Center.

Para criar associações com seus clientes, ver seus ganhos de incentivo ou descobrir se você está qualificado para uma competência, especialização avançada ou programa MSP para especialistas, acesse o Partner Center.

Estamos aqui para oferecer suporte

Se precisar de suporte, você terá as opções em cada etapa. Obtenha respostas às suas perguntas acessando o Suporte a parceiros da Microsoft.

Receba suporte