Seja reconhecido por seu trabalho

Descubra os benefícios da associação. Saiba mais sobre os diferentes mecanismos de associação de parceiros.

Não importa se você está promovendo o uso do Microsoft 365, vendendo o Dynamics 365 ou ajudando os clientes a criar ou gerenciar um serviço ou uma solução criada no Azure, você pode se qualificar para incentivos, competências, especializações avançadas ou designações de Provedor de Serviços Gerenciados Especializados (MSP). Entenda as diferentes opções disponíveis à medida que você projeta, cria, implanta ou gerencia serviços de nuvem.

Parceiro de Registro Transacional (TPOR)

Se você é um provedor de soluções de licenciamento registrado que vendeu uma assinatura de nuvem e foi associado à assinatura de nuvem do cliente no momento da transação, você poderá se qualificar como o TPOR. Este mecanismo o creditará pela venda e pode qualificá-lo para incentivos valiosos.

Parceiro de Registro que faz solicitações (CPOR)

Com o CPOR, você pode associar-se com seu cliente no nível de assinatura ou de carga de trabalho. Ele pode ajudá-lo a ser reconhecido pelo envolvimento e pelo impacto que você promove e pode ajudá-lo a alcançar as competências Cloud Business Applications e Cloud Productivity. Descubra os muitos incentivos oferecidos e envie uma solicitação pelo Partner Center.

Link de Administração de Parceiros (PAL)

O Partner Admin Link (PAL) é fundamental para o reconhecimento de parceiros, permitindo que eles vinculem sua ID do MPN às credenciais usadas para fornecer serviços do Azure. Ela é inserida diretamente no Azure, usando-se telemetria de plataforma para medir a influência de um parceiro no consumo do Azure com funcionalidade automática, precisa e fácil de usar.

Parceiro de Registro Digital (DPOR)

Os parceiros que ajudam os clientes a projetar, desenvolver, implantar ou gerenciar uma solução no Azure podem se qualificar para o DPOR. Isso pode ajudar você a obter competências de nuvem e pode qualificá-lo para receber incentivos. Você obtém uma visão única da receita, uso e consumo do cliente, e os dados podem ser usados para oportunidades de vendas suplementares/cruzadas e de um envolvimento proativo com os clientes com risco de não renovação. Examine os incentivos que a Microsoft oferece aos DPORs e inscreva-se entrando no Partner Center.

Para criar associações com seus clientes, ver seus ganhos de incentivo ou descobrir se você está qualificado para uma competência, especialização avançada ou programa MSP para especialistas, acesse o Partner Center.

Estamos aqui para oferecer suporte

Se precisar de suporte, você terá as opções em cada etapa. Obtenha respostas às suas perguntas acessando o Suporte a parceiros da Microsoft.

Receba suporte